«ЛИДЕР ГРУПП» первой построит жилье на намывных территориях Васильевского острова

 

Это будут дома повышенного уровня комфортности, с большим выбором планировочных решений. Для потенциальных покупателей этот комплекс будет интересен уникальными характеристиками квартир с видами на акваторию Финского залива и панораму Северной столицы. На первых этажах жилых домов будет размещено все, что нужно в повседневной жизни, — от магазинов и банков до салонов красоты и медицинских центров. В рамках проекта будут построены скверы, дороги и детские площадки. В новом квартале предполагается возвести 162 000 кв.м. жилья.
«В 2011 году наша компания приступила к комплексному освоению намывных территорий Морского фасада», - комментирует директор по маркетингу и продажам «Лидер Групп» Виталий Виноградов. — Все работы по подготовке и согласованию необходимой для начала строительства документации идут в соответствии с графиком и близятся к завершению. Сейчас уже можно говорить о скором запуске первого комплекса данного проекта — «Капитан Немо». При создании концепции главными критериями для нас были максимальный комфорт и безопасность будущих жителей дома и эстетика проекта, учитывая стратегическое месторасположение комплекса на берегу Финского залива».
Напомним, «Лидер Групп» работает на рынке недвижимости с 1992 года. На данный момент компания реализует проекты жилых комплексов в Красносельском, Кировском, Приморском, Выборгском и Московском районах Петербурга, а также ведет строительство новейшего высотного бизнес-центра, аналогов которому в нет России. На 2011г. запланирован ввод в эксплуатацию 5 жилых комплексов и начало работ по строительству нового квартала в рамках комплексного освоения намывных территорий «Морского фасада».